Главная » Статьи » Холодные закуски

Баклажаны с орехами (2)

Промойте баклажаны, нарежьте ломтиками толщиной 5 мм, посолите, выдержите 20–30 минут, затем промойте, обсушите салфеткой и обжарьте на масле до золотистого цвета. Выложите на блюдо и охладите. Орехи пропустите через мясорубку. Семена кориандра разотрите с шафраном и чесноком, соедините с грецкими орехами, посолите, поперчите, перемешайте с нашинкованной зеленью до пастообразной консистенции. Полученной смесью смажьте каждый ломтик обжаренного баклажана и соедините их попарно смазанной стороной внутрь. Выложите на блюдо, оформите по желанию зеленью и орехами.
6 порций

 

 

Ингредиенты:
    зелень петрушки - 5 веточеккинза - 5 веточексельдерей - 5 веточекшафран молотый - 1 ч. ложкакориандр (в семенах) - 1 ч. ложкамасло растительное - 1 стаканорехи грецкие очищенные - 1 стаканбаклажаны (500 г 1 шт.) - 3 шт.зелень укропа - 4-5 веточекчеснок - 4-5 зубчикаперец красный острый молотыйсоль
Категория: Холодные закуски | Добавил: Шеф_повар (20.06.2016)
Просмотров: 145 | Рейтинг: 0.0/0
Расскажи друзьям:
Всего комментариев: 0
avatar
Категории раздела
Вход на сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0