Главная » Статьи » Холодные закуски |
Баклажаны с орехами (2)
Промойте баклажаны, нарежьте ломтиками толщиной 5 мм, посолите, выдержите 20–30 минут, затем промойте, обсушите салфеткой и обжарьте на масле до золотистого цвета. Выложите на блюдо и охладите.
Орехи пропустите через мясорубку.
Семена кориандра разотрите с шафраном и чесноком, соедините с грецкими орехами, посолите, поперчите, перемешайте с нашинкованной зеленью до пастообразной консистенции.
Полученной смесью смажьте каждый ломтик обжаренного баклажана и соедините их попарно смазанной стороной внутрь.
Выложите на блюдо, оформите по желанию зеленью и орехами.
6 порций
Ингредиенты:
| |
Просмотров: 145 | |
Всего комментариев: 0 | |
Категории раздела
Холодные закуски [664] |
Наш опрос
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0