Главная » Статьи » Холодные закуски

Яйца по-восточному

Яйца залейте водой, добавьте лук, чеснок, соевый соус, корицу, гвоздику, имбирь и соль. Сахар прогрейте на разогретом масле до коричнево-красного цвета, влейте 2 столовые ложки воды, перемешайте. Добавьте карамельную массу к яйцам и варите их 10 минут. Готовые яйца выньте, остудите и разомните полотенцем так, чтобы скорлупа была в мелких трещинах. Затем варите яйца в маринаде еще 10 минут. Остудите. При подаче яйца, очистив от скорлупы, нарежьте дольками, уложите на блюдо и полейте охлажденным маринадом.
4 порции

 

 

Ингредиенты:
    имбирь молотый - 1 щепоткасоль по вкусукорица , гвоздика молотые - 1 щепоткасоевый соус - 1 ст. ложкамасло растительное - 1 ст. ложкасахар - 1 ст. ложкалук репчатый - 1/2 головкичеснок - 1 зубчикяйца - 8 шт.
Категория: Холодные закуски | Добавил: Шеф_повар (20.06.2016)
Просмотров: 193 | Рейтинг: 0.0/0
Расскажи друзьям:
Всего комментариев: 0
avatar
Категории раздела
Вход на сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0