Главная » Статьи » Холодные закуски |
Яйца по-восточному
Яйца залейте водой, добавьте лук, чеснок, соевый соус, корицу, гвоздику, имбирь и соль.
Сахар прогрейте на разогретом масле до коричнево-красного цвета, влейте 2 столовые ложки воды, перемешайте. Добавьте карамельную массу к яйцам и варите их 10 минут.
Готовые яйца выньте, остудите и разомните полотенцем так, чтобы скорлупа была в мелких трещинах. Затем варите яйца в маринаде еще 10 минут. Остудите.
При подаче яйца, очистив от скорлупы, нарежьте дольками, уложите на блюдо и полейте охлажденным маринадом.
4 порции
Ингредиенты:
| |
Просмотров: 193 | |
Всего комментариев: 0 | |
Категории раздела
Холодные закуски [664] |
Наш опрос
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0