Главная » Статьи » Холодные закуски |
Утка в соусе (2)
Утку обжарьте до золотистого цвета, уложите в жаровню грудкой вниз, залейте водой, добавьте соевый соус, вино, рубленые лук и укроп, карри, мускатный орех,имбирь, посолите и варите на слабом огне до готовности.
Для соуса к 3 стаканаим бульона добавьте сахар и уварите бульон до половины первоначального объема. Затем тонкой струйкой влейте разведенный холодной водой крахмал и доведите соус до кипения.
Перед подачей утку нарежьте порционными кусками, прогрейте, уложите на блюдо, полейте соусом и оформите зеленью.
5 порций
Ингредиенты:
| |
Просмотров: 150 | |
Всего комментариев: 0 | |
Категории раздела
Холодные закуски [664] |
Наш опрос
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0