Главная » Статьи » Холодные закуски

Утка в соусе (2)

Утку обжарьте до золотистого цвета, уложите в жаровню грудкой вниз, залейте водой, добавьте соевый соус, вино, рубленые лук и укроп, карри, мускатный орех,имбирь, посолите и варите на слабом огне до готовности. Для соуса к 3 стаканаим бульона добавьте сахар и уварите бульон до половины первоначального объема. Затем тонкой струйкой влейте разведенный холодной водой крахмал и доведите соус до кипения. Перед подачей утку нарежьте порционными кусками, прогрейте, уложите на блюдо, полейте соусом и оформите зеленью.
5 порций

 

 

Ингредиенты:
    соль - по вкусумускатный орех - 1 щепоткаимбирь молотый - 1/4 ч. ложкикарри - 1 ч. ложкасахар - 2 ст. ложкисоевый соус - 1/2 стаканакрахмал картофельный - 1 ч. ложкавино красное сухое - 2 ст. ложкизелень укропа - 1 пучоклук репчатый - 1 головкаутка - 1 шт.
Категория: Холодные закуски | Добавил: Шеф_повар (20.06.2016)
Просмотров: 150 | Рейтинг: 0.0/0
Расскажи друзьям:
Всего комментариев: 0
avatar
Категории раздела
Вход на сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0